Бегущая строка. Львов использует светодиодные технологии

Маленькая история, как я прогуливаясь по Львову я увидел магазинчик, который привлек мое внимание. Бегущая строка, которая использовалась в нем хоть выполнена фирмой, где светодиоды повыгорали, но сама бегущая строка стоит быть упомянутой здесь.

 

 

Утром какого-то января 2016 года решили мы с компанией смотаться во Львов, так сказать прогуляться. Все было бы ничего, если бы на площади Рынок мы не увидели магазинчик, в котором стояла бегущая строка. По виду ее использовали уже не первый год, так как светодиоды начали выгорать, но если бы не она, я в этот магазинчик возможно и не зашел. Что же меня привлекло зайти вовнутрь? На витрине магазинчика стояла бегущая строка, выполнена в трех цветах флага Италии, а именно красного, белого и зеленого. Светодиодное табло способно было показывать любую рекламу, любой текст, но они остановились на рекламировании самих себя, что оказало положительный фактор. Клиенты обычно проходящие мимо магазинчиков по Площади Рынок все же обращали внимание на этот магазинчик, который хоть внешне и не привлекает внимание, но бегущая строка делает свое дело.

 

На видео можно увидеть как оно работает. А если в словах, тогда изображение двигается справа на лево, а сам текст задается на компьютере, который соеденен с бегущей строкой. По желанию владельца магазина, или того сотрудника, у которого есть доступ, можно сменить информацию, отображаемую на светодиодном табло. Вместо названия магазинчика например информировать проходящих мимо людей о существующих скидках и горячих предложениях.

К слову, МТГ Украина может выполнить аналогичные светодиодные бегущие строки под заказ. В зависимости от заказа, можно выполнить как более дорогой вариант светодиодной бегущей строки, так и применяя более дешевые варианты. Более дешевые используют китайские цветовые блоки, которые зачастую применяются в аналогичных монохромных бегущих строках.