Недобросовестная конкуренция

скриншот, недобросовестная конкуренцияСлучаи проявления  недобросовестной конкуренции на рынке Украины не редкость. Вот и ООО «МТГ УКРАИНА» столкнулось с подобной проблемой. Компании, реально продающие Систему Электронной очереди в Украине, можно сосчитать на пальцах одной руки, да и того будет много. Остальные декларируют у себя на сайте, что у них есть Система Управления потокам посетителей, а после поступления запроса от клиентов начинают думать, где её перекупить, а потом где найти инженеров, которые смогут установить.

В нашей истории ситуация несколько другая: некая компания создала свой сайт, на котором в новостной полосе рассказала об успешных внедрениях Системы Управления Очередью в трех организациях: Медицинская лаборатория «СИНЭВО», Медицинская лаборатория «ДИЛА» и Главпочтамт в Киеве на Площади Независимости, 24. Все три объекта, которые эта компания указала у себя на сайте в качестве своих успешных проектов были внедрены уже давно ООО «МТГ УКРАИНА», что можно подтвердить соответствующими договорами.  Лаборатория «ДИЛА» на ул. Подвысоцкого в г. Киеве распределяет потоки своих пациентов с помощью Электронной очереди «АКИС» с  июля 2008г., сеть медицинских лабораторий «СИНЭВО» сотрудничает с «МТГ УКРАИНА» с июля 2009года, а первую установку на Главпочтамте в Киеве (позже были и другие областные почтамты) мы произвели в мае 2009 года.

Компания «МТГ УКРАИНА» уже не в первый раз сталкивается с ситуацией, когда конкуренты в переговорах с потенциальными клиентами «присваивают» себе наши внедрения. Но случай открытого размещения лжеинформации у себя на сайте замечен впервые

Уважаемые конкуренты, спасибо за высокую оценку нашей работы (ведь плохую работу Вы бы не выдавали за свою)! Ваше признание нашего профессионализма – лучшая рекомендация для клиентов!

И еще: не смотря на всю комичность ситуации, хотим  напомнить, что штрафные санкции антимонопольного комитета совсем не смешные, а нужным образом зафиксированное доказательство произошедшего у нас  есть